Datenschutz

Aufgrund der Gesetzgebung über den Datenschutz und den technischen Bestimmungen für die Mindestmaßnahmen gemäß dem italienischen gesetzesvertretenden Dekret 196 vom 30.06.03
Gemäß Art. 13 des italienischen gesetzesvertretenden Dekrets vom 30. Juni 2003 Nr. 196 möchten wir Sie darüber informieren, dass AFATAC S.r.l. im Rahmen der Vorschriften in den Normen gewährleistet, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Wahrung der Rechte, der Grundfreiheiten und der Würde der betroffenen Person erfolgt, mit besonderem Augenmerk auf die Privatsphäre, die persönliche Identität und das Recht auf den Schutz der personenbezogenen Daten..

DURCHFÜHRUNG UND ZWECK DER VERARBEITUNG
Alle persönlichen Informationen, die uns von Ihnen gegeben werden, erfolgen auf freiwilliger Basis. Wir bedienen uns keiner unrechtmäßigen Mittel, um diese Informationen ohne Ihre Einwilligung zu erlangen. Die Informationen, die Sie uns mit dem Versand einer E-Mail liefern, werden nur verwendet, um Ihre Fragen zu beantworten oder Ihre Anforderungen zu erfüllen. Erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung wird unsere Gesellschaft Ihre persönlichen Daten für den Versand von Werbematerial oder kommerziellen Informationen, bzw. für neue Produkt- oder Dienstleistungsangebote benutzen. Ferner können Ihre persönlichen Daten nur nach Ihrer weiteren spezifischen Zustimmung unseren Geschäftspartnern zur Verfügung gestellt werden, um nützliche Informationen oder Werbematerial zu übermitteln.

VERARBEITUNGSMODALITÄTEN
Die Verarbeitung der persönlichen Daten kann mit oder ohne elektronische oder automatische Arbeitsmittel durchgeführt werden und umfasst alle Handlungen, die für die betreffende Verarbeitung gemäß Art. 4 Abschnitt 1, Buchstabe a des gesetzesvertretenden Dekrets vom 30. Juni 2003 Nr. 196 erforderlich sind (als „Datenverarbeitung“ gilt jeder auch ohne elektronische Arbeitsmittel ausgeführte Vorgang oder jede Vorgangsreihe im Zusammenhang mit der Erhebung, Speicherung, Organisation, Aufbewahrung, Abfrage, Verarbeitung im engeren Sinn, Änderung, Auswahl, Auslese, Vergleichung, Verwendung, Verknüpfung, Sperrung, Übermittlung, Verbreitung, Löschung und Vernichtung von Daten, auch wenn sie nicht in einer Datenbank gespeichert sind). Die Verarbeitung wird in jedem Fall unter der Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen durchgeführt, die ihre Sicherheit und Geheimhaltung gewährleisten. Die persönlichen Daten werden ausschließlich von dem zur Verarbeitung beauftragten Personal verarbeitet, das direkt vom Rechtsinhaber der Verarbeitung, der Firma AFATAC s.r.l., ernannt wird, der alle notwendigen die Informatik betreffenden Mindestsicherheitsmaßnahmen angeordnet hat, um die Gefahr einer Datenschutzverletzung seiner Nutzer durch Dritte auf ein Mindestmaß zu verringern, Maßnahmen, die außerdem kontinuierlich und immer, wenn dies erforderlich ist, auf den neuesten Stand gebracht werden.

MITTEILUNG IHRER DATEN.
Ihre Daten können ausschließlich Personen bekannt gegeben werden, die von der Firma AFATAC s.r.l., dem Rechtsinhaber der Datenverarbeitung, als Verantwortliche oder Beauftragte für die Verarbeitung ernannt wurden.

MITTEILUNG UND VERBREITUNG
Ihre Daten können von uns unter folgenden Voraussetzungen an einen oder mehrere bestimmte Außenstehende weitergegeben werden:

  • an Personen, wenn dies vom Gesetz, von Verordnungen oder von EU-Normen vorgesehen ist und innerhalb der von diesen Vorschriften vorgesehenen Grenzen.
  • an Personen, welche notwendigerweise auf Ihre Daten zugreifen müssen, um die Erfüllung des zwischen Ihnen und unserer Firma bestehenden Vertrages zu gewährleisten (wie z.B. Kreditinstitute oder Speditionen).
  • an von uns beauftragte Personen für die Ausführung ihrer Aufgaben für unsere Firma, nach unserem schriftlichen Auftrag, der ihnen die Pflicht zur Geheimhaltung und Sicherheit auferlegt.
  • Ihre Daten werden von uns nicht verbreitet. Der Ausdruck "Verbreitung" bedeutet hier, dass personenbezogene Daten unbestimmten Außenstehenden in jedweder Form, auch durch Bereitstellen oder Bereithalten zur Abfrage, zugänglich gemacht werden.

RECHTE DER BETROFFENEN PERSON.
Nachstehend wird ein Auszug des Artikels 7 des italienischen gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 aufgeführt, um Sie darauf hinzuweisen, dass Sie folgende Rechte haben:

  • Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die Sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; Sie haben ferner das Recht darauf, dass Ihnen diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
  • Sie haben das Recht auf Auskunft über die Herkunft der personenbezogenen Daten sowie den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung.
    AFATAC s.r.l. - Via Caluso, 41/A - 10035 Mazzè (TO) - Tel. 011.9835953 - 9830252 Fax 011.9830146
  • Auskunft über das angewendete System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden.
  • Die Aktualisierung, die Berichtigung oder bei Interesse die Ergänzung der Daten zu verlangen.
  • Zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden.
  • Zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist.
  • Eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die Aktualisierung, Berichtigung, Ergänzung, Löschung, Anonymisierung oder die Sperrung von Daten, auch was den Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
  • Sich ganz oder teilweise der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen.
  • Sich ganz oder teilweise der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

RECHTSINHABER DER VERARBEITUNG
Rechtsinhaber der Verarbeitung ist die AFATAC s.r.l. - Via Caluso, 41/A - 10035 Mazzè (TO) - Tel. 011.9835953 - 9830252 Fax 011.9830146

info@afatac.com

LINKS ZU ANDEREN WEBSEITEN
Die Webseite liefert Links zu anderen Webseiten: AFATAC s.r.l. ist nicht für den Inhalt dieser Webseiten verantwortlich, noch kann das Unternehmen Erklärungen zum Inhalt oder über die Genauigkeit des dort vorhandenen Materials geben. Es wird darauf hingewiesen, dass der Nutzer durch das Anklicken der Links zu externen Webseiten die dort vorhandene Datenschutzpolitik einhalten muss.